鄂州市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

鄂州市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 正文

鄂州市工商行政管理局关于开展2018年度市场主体年度报告公示的公告

发布时间:2018-12-28发布部门:鄂州市工商行政管理局阅读次数:

 

根据国务院《企业信息公示暂行条例》等法规规定,凡20181231日前,在我市各级工商行政管理机关依法登记领取营业执照的各类市场主体,包括:有限责任公司、股份有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及其分支机构;农民专业合作社、个体工商户;在中国境内从事生产经营活动的外国(地区)企业以及其他经营单位,应当于201911日至630日期间,向工商行政管理部门报送2018年年度报告并向社会公示。

各类市场主体年度报告实行电子化网上报送方式(个体工商户可以纸质方式向属地工商所报送)。各类市场主体直接登录国家企业信用信息公示系统(湖北)(网址:http://hb.gsxt.gov.cn),按系统提示,如实完成信息填报和提交公示。

市场主体信息公示应当真实、及时、准确。任何单位和个人发现市场主体年报公示信息存在隐瞒真实情况、弄虚作假情形的,均可向工商行政管理机关举报。未在规定期限内公示年度报告的市场主体或者在工商行政管理机关抽查检查中发现隐瞒真实情况、弄虚作假等行为的,将按照《企业信息公示暂行条例》、《企业经营异常名录管理暂行办法》等有关法规规定依法处置。

 

                              鄂州市工商行政管理局

                             二○一八年十二月二十八日