鄂州市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

鄂州市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

鄂州市市场监督管理局参观“镜鉴清明”廉政文化展

发布时间:2019-05-17发布部门:鄂州市工商行政管理局阅读次数:

根据市纪委监委统一安排,5月16日,市市场监督管理局组织市局机关100余名党员干部到市廉政教育基地参观“镜鉴清明”廉政文化展。

 

整场文化展包含“铜为镜鉴美丑、史为镜鉴兴替、人为镜鉴得失、纪为镜鉴行止”等内容,通过庄重严肃的现场解说、镜鉴文化的历史介绍、现实案例的深入剖析、涉案人员的忏悔实录等形式,给全体所有党员干部上了一堂生动而深刻的廉政警示教育课

市场监督管理局党组书记、局长喻志斌要求,全市市场监管系统要以落实全市作风建设大会暨机构改革会全市市场监管工作会议暨作风建设三年行动推进会和党风廉政建设部署会精神为契机,通过开展系统作风建设“治庸、提能、问效”三年行动,努力建成一支理想信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的市场监管队伍。